Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie

Diese Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie gilt für alle Websitebesuche, Transaktionen und Verträge mit Gierkink Machine Techniek BV, Kapelweg 44a, 7134 RJ  Vragender, Niederlande (Handelskammer-Reg.-Nr. 51748045).

Letzte Änderung: 28. September 2018

Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher unserer Website und stellen sicher, dass die von Ihnen verschafften personenbezogenen Daten vertraulich behandelt werden. Wie wir dies genau tun und welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen sammeln und zu welchem Zweck, das lesen Sie hier.

Die Verwendung personenbezogener Daten

Wenn Sie unsere Website http://www.gmt-equipment.com und unsere Dienstleistungen nutzen, verschaffen Sie uns bestimmte Angaben. Dies können personenbezogene Daten sein. Wir werden ausschließlich Daten speichern und verwenden, die direkt von Ihnen verschafft werden oder wovon bei der Verschaffung klar ist, dass sie uns zur Verarbeitung verschafft wurden. Wir werden die personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke verwenden, es sei denn, Sie haben vorab darein eingewilligt oder wir können oder müssen dies aufgrund des Gesetzes tun.

Zwecke der Nutzung

Um Ihnen optimal zu Diensten stehen zu können, müssen wir in bestimmten Fällen Ihre personenbezogenen Daten speichern. Gierkink Machine Techniek BV verwendet Ihre personenbezogenen Daten für:

  • Informationen über die Nutzung unserer Website
  • Bestimmung von Strategie und Politik
  • Versenden eines Rundbriefes
  • Kundenverwaltung, darunter die Kontaktaufnahme mit Ihnen auf Ihr Ersuchen hin
  • Speichern und Veröffentlichen von Bewertungen

Beschreibung der personenbezogenen Daten

Für die obengenannten Zwecke werden wir die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen verarbeiten:

  • Name
  • E-Mail-Adresse
  • (Mobil-)Telefonnummer
  • Technische Browserinformationen
  • Cookie-ID
  • Klick- und Surfverhalten auf dieser Website
  • Social Media-Konto

Aufbewahrungsfristen

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als für das Erreichen der in dieser Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie genannten Zwecke nötig ist.

Vertraulichkeit und Verschaffung an Dritte

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich. Die personenbezogenen Daten, die wir über unsere Website sammeln, geben wir nicht an Dritte zwecks Direktmarketing weiter. Ferner werden wir die von Ihnen verschafften personenbezogenen Angaben keinen anderen Parteien verschaffen, außer wenn Sie vorab darein eingewilligt haben, dies im Rahmen des Vertrags nötig ist oder wir dies aufgrund des Gesetzes tun müssen oder dürfen.

Datensicherheit

Gierkink Machine Techniek BV bedient sich sorgfältiger Sicherheitsverfahren zum Schutz der verarbeiteten Daten, um u. a. zu verhindern, dass sich Unbefugte Zugang zu diesen Daten verschaffen können. So stellen wir sicher, dass nur die notwendigen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben und der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten geschützt ist.

Cookies

Damit unsere Website korrekt funktioniert, werden darauf Cookies verwendet. Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Gerät (PC, Tablet, Smartphone) bei einem Besuch einer Website automatisch gespeichert und gelesen werden können. Dies geschieht über den Webbrowser des Gerätes. Die von dem Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung der Website können auf eigene gesicherte Server von Gierkink Machine Techniek BV oder eines Dritten übertragen werden.

Auf unserer Website werden Cookies verwendet, um:

  • Funktionen der Website zu ermöglichen und die Website zu sichern (technische oder funktionale Cookies)
  • die Nutzung der Website zu analysieren und auf dieser Grundlage die Website zu verbessern (analytische Cookies)
  • um das Teilen des Inhalts unserer Website in sozialen Netzen zu ermöglichen (Social Media-Cookies)

Technische oder funktionale Cookies

Wir verwenden funktionale Cookies, die nötig sind, um unsere Website korrekt funktionieren zu lassen. So verwenden wir beispielsweise ein Cookie, das sich merkt, ob Sie in das Setzen von Cookies eingewilligt haben.

Analytische Cookies

Außerdem werden auf dieser Website Cookies zu statistischen Zwecken genutzt, so dass wir Einblick in die Nutzung unserer Website und die Wirksamkeit unserer Kampagnen erhalten. Wir verwenden die folgenden analytischen Cookies: Produkte und Dienste, Benchmarking und technische Unterstützung. Google Analytics bewahrt die Angaben 18 Monate.

Social Media-Cookies

Um es Ihnen zu ermöglichen, Inhalte unserer Website in sozialen Netzen zu teilen, verwenden wir die folgenden Cookies: Verifizierung, Sicherheit, Anzeigen, Funktionen & Dienste und Leistungen.

Sehen Sie sich unsere Cookie-Übersicht an

Ein- und Ausschalten von Cookies

Besuchen Sie unsere Website, dann erscheint eine Cookie-Meldung, mit der wir Sie über die Nutzung von Cookies auf unserer Website informieren. Indem Sie die Website nutzen oder auf OK klicken, willigen Sie darein ein. Wir verwenden Cookies, um Ihre Einstellungen und Vorlieben zu speichern. Sie können Ihren Browser instruieren, keine Cookies anzunehmen; siehe dazu z. B. diese Erklärung des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI).

Löschen von Cookies

Die meisten Cookies haben ein Ablaufdatum. Das heißt, nach einem bestimmten Zeitraum laufen sie automatisch ab und registrieren sie keine Daten Ihrer Websitebesuche mehr. Sie können die Cookies allerdings schon vorher manuell löschen. Wie Sie dies tun, lesen Sie in der Hilfe Ihres Browsers.

Links zu Websites Dritter

Diese Erklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Hyperlinks mit unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten auf zuverlässige oder sichere Weise mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese nutzen.

Ihre gesetzlichen Rechte

Sie können Gierkink Machine Techniek BV um Einsicht in die von Ihnen gespeicherten Daten bitten. Ferner können Sie Gierkink Machine Techniek BV ersuchen, diese Daten zu ändern, zu verschieben, zu ergänzen oder zu löschen. Dazu nutzen Sie unser Kontaktformular, senden Sie uns eine E-Mail an info@gmt-equipment.com oder rufen Sie uns von Mo-Fr zwischen 8 und 17 Uhr unter der Telefonnummer +31 (0)544-370315 an.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie zu ändern. Änderungen werden auf unserer Website veröffentlicht.

Datenschutzbehörde

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gern weiter, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Laut Datenschutzgesetzgebung haben Sie das Recht, sich bei der niederländischen Datenschutzbehörde über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Wenden Sie sich dazu an die „Autoriteit Persoonsgegevens“ (niederländische Datenschutzbehörde).

WhatsApp