Declaración de privacidad y política de cookies

La declaración de privacidad y la política de cookies son aplicables a todas las visitas a la página web, transacciones y acuerdos con Gierkink Machine Techniek BV, Kapelweg 44a, 7134 RJ en Vragender, Países Bajos (CdC 51748045).

Última edición: 28 de septiembre de 2018

Respetamos la privacidad de los visitantes de nuestra página web y nos ocupamos de que los datos personales que nos proporcione sean tratados de manera confidencial. A continuación, puede leer cómo hacemos esto exactamente, qué datos personales recolectamos y para qué fines lo hacemos.

El uso de datos personales

Al usar nuestra página web  http://www.gmt-equipment.com y nuestros servicios, nos proporcionará cierta información. Esta información puede incluir datos personales. Almacenaremos y usaremos únicamente aquellos datos personales proporcionados directamente por usted o aquellos proporcionados por razones evidentes de procesamiento por nuestra parte. No usaremos los datos personales para otros fines, a no ser que nos haya dado permiso previo para ello o se nos permita hacerlo por ley.

Finalidades de uso

Para poder prestarle servicios de manera óptima, es necesario que almacenemos sus datos personales en ciertos casos. Gierkink Machine Techniek BV usa sus datos personales para:

  • Obtener información sobre el uso de nuestra página web;
  • definir estrategias y políticas;
  • enviar boletines de noticias;
  • gestionar relaciones, incluyendo ponernos en contacto con usted si lo requiere;
  • almacenar y publicar reseñas.

Descripción de los datos personales

Para las finalidades mencionadas anteriormente, procesaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono (móvil)
  • Información técnica del navegador
  • ID de cookies
  • Comportamiento de navegación y clics en esta página web
  • Cuenta de redes sociales

Términos de almacenamiento

No almacenaremos sus datos personales durante más tiempo del necesario para cumplir las finalidades mencionadas en esta declaración de privacidad y política de cookies

Confidencialidad y comunicación a terceros

Tratamos sus datos personales de manera confidencial. No compartiremos los datos personales obtenidos mediante nuestra página web con terceros para finalidades de marketing directas de dichos terceros. En otros casos, no compartiremos los datos proporcionados por usted con terceros, a no ser que nos haya dado permiso previo para hacerlo, sea necesario para el cumplimiento del acuerdo o nos veamos obligados a hacerlo por ley o el acuerdo.

Protección de datos

Gierkink Machine Techniek BV emplea rigurosos procedimientos de seguridad para proteger los datos procesados, para, entre otros, prevenir que personas no autorizadas obtengan acceso a dichos datos. De este modo, nos ocupamos de que únicamente tengan acceso a sus datos las personas necesarias y que el acceso a sus datos sea protegido.

Cookies

Nuestra página web emplea cookies para su correcto funcionamiento. Las cookies son pequeños archivos con información que pueden ser almacenados o leídos automáticamente desde su dispositivo (incluyendo ordenadores, tabletas y teléfonos inteligentes) al visitar una página web. Esto sucede mediante el navegador de web del dispositivo. La información sobre su uso de la página web obtenida por una cookie puede ser transferida a servidores propios protegidos de Gierkink Machine Techniek BV o de terceras partes.

Nuestra página web emplea cookies para:

  • Activar funciones de la página web y protegerla (cookies técnicas o funcionales)
  • Analizar el uso de la página web y mejorarla según los resultados obtenidos (cookies analíticas)
  • Permitir compartir nuestra página web en las redes sociales (cookies de redes sociales)

Cookies técnicas o funcionales

Empleamos cookies funcionales, que son necesarias para permitir el funcionamiento de nuestra página web. Empleamos cookies para recordar si ha dado permiso para el uso de cookies, por ejemplo.

Cookies analíticas

Además, en esta página web se emplean cookies para actualizar estadísticas, para que podamos monitorizar el uso de nuestra página web y la efectividad de nuestras campañas. Empleamos las siguientes cookies analíticas: productos y servicios, evaluación comparativa y soporte técnico. Google Analytics almacena los datos durante 18 meses.

Cookies de redes sociales

Para permitir que usted pueda compartir la información de esta página web en diversas redes sociales, empleamos las siguientes cookies: verificación, seguridad, anuncios publicitarios, funciones, servicios y prestaciones.

Consulta nuestra lista de cookies

Aceptar y rechazar las cookies

Al visitar nuestra página web, aparece una notificación con la que le informamos sobre el empleo de cookies en nuestra página web. Si usa nuestra página web, o hace clic en ‘De acuerdo’, indica que está de acuerdo con ello. Empleamos cookies para almacenar sus ajustes y preferencias. Puede desactivar estas cookies en su navegador. Vea, por ejemplo, esta explicación de la Asociación de Consumidores de los Países Bajos para más información.

Eliminar cookies

La mayoría de cookies tienen fecha de caducidad. Esto quiere decir que caducan después de un determinado periodo de tiempo y dejan de registrar datos sobre sus visitas a la página web. También puede eliminar las cookies manualmente antes de alcanzar la fecha de caducidad. Para más información sobre esto, puede consultar el manual de su navegador.

Enlaces a páginas web de terceros

Esta declaración no es aplicable a páginas web de terceros que están conectadas a esta página web mediante enlaces. No podemos garantizar que terceras partes traten de manera confidencial y segura sus datos personales. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de otras páginas web antes de usarlas.

Sus derechos legales

Puede solicitar a Gierkink Machine Techniek BV consultar sus datos almacenados. También puede solicitar a Gierkink Machine Techniek BV editar, desplazar, completar o eliminar los datos. Puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros mediante nuestro formulario de contacto, enviando un correo electrónico a info@gmt-equipment.com o llamándonos al +31 (0)544-370315 de lunes a viernes de 8.00 h a 17.00 h.

Cambios en esta declaración de privacidad y política de cookies

Nos reservamos el derecho a editar esta declaración de privacidad y política de cookies. Los cambios realizados serán publicados en nuestra página web.

Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales

Estaremos encantados de ayudarle si tiene quejas sobre el procesamiento de sus datos personales. Según lo estipulado en las legislaciones en materia de protección de datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales sobre nuestros procesamientos de sus datos personales. Para ello, puede ponerse en contacto con la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales de los Países Bajos (Autoriteit Persoonsgegevens).

WhatsApp